Халидия Палас РэйхаанАБУ-ДАБИRRRRR
ОТAED219ЗА НОЧЬ
ОБЗОРПРОЖИВАНИЕРЕСТОРАНЫВСТРЕЧИОТДЫХПРОМО-АКЦИИОТЗЫВЫГАЛЕРЕЯ
ОТЗЫВЫОНЛАЙН КОММЕНТАРИИКОММЕНТАРИИ ГОСТЕЙВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Reviewed by Curious
a TripAdvisor traveler.
24th May 2019
“Holiday in May”

Very nice location; good room with see view (for extra pay); tasty food in main restaurant; bar on the beach - juice, coffee, water, drinks in jar incl.in all inclusive; nice beach, small but good, deep sea for little children; good and professional staff.

Reviewed by Maps
a TripAdvisor traveler.
22nd May 2019
“Overnight stay but very impressed”

We only had a 2 day and one night stay here so didn't get to experience all facilities but i was very impressed with the hotel and the service. I have put this on my list for future holiday location and look forward to bringing family back here.

Reviewed by DEEANDSONIA
a TripAdvisor traveler.
22nd May 2019
United Kingdom
“ABU DHABI STOPOVER”

A great place to have a relaxed 2-3 days . On the beach , great pool - overall a relaxing place without being over crowded. Great gym and near to Emirates Palace and the Marina Mall. Some good restaurants nearby - ask the hotel staff who are more than willing to help.

Reviewed by Daydream
a TripAdvisor traveler.
21st May 2019
United Arab Emirates
“Amazing Stay”

we stay in 726 with an amazing view on sea and swimming pool side, our stay was amazing, Ms. joanna she helped us alot and arranged everything for our anniversary, thank you joanna and for all the front office team, 100 % we will be back very soon, MR. Ruj from room service he is truly gentelman and polite thank you also for amazing service highly recommended hotel,

Reviewed by Discover
a TripAdvisor traveler.
20th May 2019
United Arab Emirates
“Good”

Good but no shattaf in bathroom. While swiming and room services are great. Staff is good too. Additionally i loved that there was no alcohol in the mini bars. Only juices nuts and soft drinks. I was with family, 3 yes old kid, we liked it overall.

Reviewed by Cruiser
a TripAdvisor traveler.
20th May 2019
United Arab Emirates
“Such a Memorable Fun Experience”

We had a wonderful & fun stay. Staffs are so accommodating, the place is beautiful & the food are yummylicious. Our early check in & late check out were granted plus a bonus of complimentary cakes for me & my daughter's birthday. Thank you so much. It is much appreciated. We will definitely come back & recommend this hotel.

Reviewed by MassimoP
a TripAdvisor traveler.
18th May 2019
Abu Dhabi
“Khalydia”

Structure very nice, on the sea, rooms very good. Service also good the only problem that the breakfast room is not adeguate for all the guest probability due to Ramadan, so the use to move some family in meeting room very far from the main room with big discomfort for guest

Reviewed by Luk_h
a TripAdvisor traveler.
16th May 2019
Czech Republic
“Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi review”

We were happy to stay in Abu Dhabi. This hotel is the best choice in Emirates. I did not expected this quality of services. We liked a lot walking out of hotel. Every day spent half a day on the beach and then travelling to sightseeings. Best vacation ever.

Reviewed by Companion
a TripAdvisor traveler.
14th May 2019
United Arab Emirates
“Amazing stay”

Thank you for an awesome stay and excellent service! I would surely return to this well located hotel. The pool area is very good for relaxation and the staff are very friendly. Good for a family vacation to see Abu Dhabi

Reviewed by Anita J
a TripAdvisor traveler.
13th May 2019
“Excellent Stay”

I throughly enjoyed my stay. This hotel truly lives up to its five star status. The best part about my room was the view and the shower. The rooms were clean and very spacious. The staff was friendly and the service was quick and efficient

Mustafa
France
24th May 2019
Source: Booking.com

Exceptional
Good: tout

4.8
Ahmad
United Arab Emirates
23rd May 2019
Source: Booking.com

Exceptional
Good: Everything about the hotel
Bad: Nothing, all was perfect

5
Kelvin
Australia
23rd May 2019
Source: Booking.com

Excellent location, quiet and relaxing.
Good: The location was excellent, near to a lot of good tourist attractions. The room was clean and tidy, the beach and pool area was a great place to relax. Breakfast was excellent.
Bad: No real problems to talk about

4.4
Ivo
Leisure_family_vacation
22nd May 2019
Source: Hotels.com

výborný
děkujeme, byli jsme moc spokojeni

5
Oleg
Russia
22nd May 2019
Source: Booking.com

Очень, Очень Замечательно!!!
Good: Понравилось вообще все! Начиная от входа в отель. Шикарный лобби, Великолепные лифты. Большие комфортные номера, Вид из номера в сторону моря. Уборка 2 раза в день. Тишина и спокойствие. Вид из номера на 11 этаже замечательный и днем и ночью. Пляж чистый удобный без волн. Всегда дежурят спасатели.
Bad: Мне тут нечего написать

5
Djamila Kaabeche
21st May 2019
Source: Google

Très bien la cuisine au top

4
Лена Попова
21st May 2019
Source: Google

Отель супер.Пляж расстроил.Третий раз в этом отеле.Как пляжный уже нельзя воспринимать

5
Don Blevens
21st May 2019
Source: Google

The rooms were fine, but when it says it sleeps 4 and you have to pay $50 US per roll away it should be labeled as sleeps 2. The food costs were exorbitant. The location was nice, though. Overlooking the presidential palace and the royal palace.

3
Aleks
Russia
21st May 2019
Source: Booking.com

Exceptional
Good: Все
Bad: Рамадан все закрыто до вечера

5
Chris
New Zealand
21st May 2019
Source: Booking.com

Tolles Hotel, definitive Empfehlung!
Good: Tolles Housekeeping und generell sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir empfehlen Das Hotel wirklich weiter und würden auch selbst gern wieder dort Urlaub machen. Wir durfen z.B. unser Zimmer schon am frühren Morgen beziehen, weil unser Flieger so früh gelandet ist...toller Service!
Bad: Wir fanden die Betten etwas hart und beim check-in hätten wir uns gern noch etwas mehr Informationen gewünscht wie z.B. was mann in der Nähe machen kann und eine Stadtkarte mit den verschiedenen Attraktionen und Angeboten. Aber der check-in war trotzdem super.

4.8
Татьяна
Russia
21st May 2019
Source: Booking.com

В общем неплохо, но вернуться не хочется
Good: Современный красивый отель, просторные номера, хорошая звукоизоляция, чудесное теплое море- из за того, что перед пляжем отеля находятся еще острова, нет вида на открытое море, но и волн тоже нет, очень защищенное место.
Bad: Отель явно не дотягивает до 5*. Думаю, достаточно сказать, что во время ланча прямо через наш стол бежал таракан!!!! Хорошо, что это произошло в один из последних дней, потому что есть после этого совсем не хотелось((( . Набор еды на завтраках традиционный для всех 5*, а ужины скучновато-однообразные( правда, мы попали в Рамадан, поэтому тематических ужинов не было) Тарелки в ресторане все-таки хотелось бы , чтобы были подогретые, так еда дольше остается теплой. В баре Sanset на пляже нет стаканов!!! Просили лед, говорят лед есть, а стаканов нет! Очень плохо чистят душ, в котором ополаскивают песок перед тем, как зайти в бассейн. Сток постоянно забивается, грязная вода стоит, песок не убирают. Мало пляжных зонтиков( шезлонгов достаточно, но они стоят на открытом солнце), персонал на пляже трудно найти, чтобы они помогли . Вообще по сравнению с другими отелями ,персонал на пляже плохо работает( или его мало), никто не предлагает напитки, охлаждающие полотенца, не стелят полотенца. Ну или я уже привыкла к другому сервису. В целом, конечно, неплохо, особенно если ехать для того, чтобы поплавать в теплом море, но ко второй половине мая уже очень жарко(+ 35+38 )

3.1
Dmitry
Couple
United Arab Emirates
20th May 2019
Source: Agoda

Great experience
Hotel exceeded our expectations. Great facilities and service.

5
Николай Святой
20th May 2019
Source: Google

Khalidaya Palace стал для меня первым пятизвёздочным отелем с таким «не лучшим для такого рейтинга» сервисом. Впечатление об отеле испортилось еще при заселении, когда нас заставили ждать заселения в номер полтора часа. После же заселения и входа в номер я был мягко сказать удивлен - кухня в номере отеля. Номер без ковра, что абсолютно не удобно. Не симметрично висящие панели для выключателей (они были рядом, но весели на разных уровнях) На шторе был след от чьей-то губной помады или другой розовой консистенции. На потолке была прилеплена какая-то стрелка, значение которой для меня до сих пор не ясно. Некая «вытяжка» ну или предмет над входной дверью, который шумел как она - мешал нормально спать. Впервые в отеле меня, как и весь оставшийся отель разбудили под сигнал пожарной тревоги. Громкая сирена, выходим из номера, а все стоят. Захожу обратно, звоню узнать что это было - сказали ошибка. Конечно ошибки бывают, но испугался я знатно, особенно когда начал думать о том, что мне прийдется спускаться с 15 этажа. Отвратительно работающие лифты во всех аспектах. Работают абсолютно нелогично и независимо от кнопки на которую вы нажмете при вызове лифта. После входа в лифт требуется вставить карту и нажать на нужный этаж, в этом и кроется главный подвох. Карту невозможно провести, вернее возможно, но для этого нужно провернуть «танец с бубном» и тянуть карту вверх при сканировании, что является как минимум не удобным, а как максимум до этого ни сразу догадываешься. Единственным плюсом лифтов был их дизайн, а так же вид который открывался при спуске с 15 этажа на двух из лифтов, которые имели окна. Одним из самых приятных моментов был момент, когда я обнаружил, что в номере нету обувной ложки. Конечно извините, но думаю она должны быть в любом, даже самом «задрипанном» отеле, а тем более в пятизвёзводчном. Хороший, достаточно просторный бассейн в котором было комфортно купаться. Вкусная еда и в целом хорошее качество «рум сервиса» Хорошее качество интернета, но к сожалению к нему можно подключиться без каких либо проверок, что является небезопасным для гостей. Хотелось бы сказать спасибо персоналу, которые действительно оставил какие то, но хорошие впечатления об отеле. Все были готовы помочь, были доброжелательны и решали проблемы несмотря на возможно возникший языковой барьер. Как и в любом отеле в этом есть свои плюсы и минусы и если убрать все минусы, то этот отель действительно будет хорошим.

3
Pravin Arjan
20th May 2019
Source: Google

B A1 place to stay for weeks

5
YASSER
Business
20th May 2019
Source: Hotels.com

اقامه ممتازه
ممتازه جدا الفندق فخم وخدماته متعدده والموقع فخم لكن نرجوا تعديل الحمامات بحيث توجد بها شطافات لانه لاتوجد شطافات في الحمامات للاسف

4
RRRRR
Yana Vorotinina
Family
Ukraine
24th May 2019

Holiday in May
Very nice location; good room with see view (for extra pay); tasty food in main restaurant; bar on the beach - juice, coffee, water, drinks in jar incl.in all inclusive; nice beach, small but good, deep sea for little children; good and professional staff.

RRRRR
Holger Willi Nittka
Solo
Germany
23rd May 2019

Jederzeit wieder - auch während des Ramadams
Top (Stadt-)Hotel in einer super Lage mit Pool und Strand. Sehenswürdigkeiten wie das Emirates Palace oder der Präsidenten-Palast gleich 'um die Ecke'. Wir haben keinerlei Einschränkungen während des Fastenmonats wahrgenommen.

RRRRR
Vitali Petukhou
Solo
Belarus
23rd May 2019

Прекрасный отель с хорошим месторасположением
Побывали в отеле 14-21 мая 2019, в Рамадан. И с удовольствием приедем ещё. Хочется отметить, что когда видим негативные отзывы, создаётся впечатление, что их написали те, кто в отеле не останавливался. Номер на двоих с балконом. Прочитав отзывы до отъезда, написали письмо в отель, в котором попросили поселить нас повыше с видом на Emirates Palace и дворец Шейха. Наши пожелания любезно выполнили, за что отдельное спасибо - с 18 этажа вид на дворцы и залив просто потрясающий. По нашей просьбе депозит не брали. Налог составил всего 10 дирхам в сутки. Номер просторный, очень чистый. Убирался ежедневно. Очень красивая территория и отличный бассейн, хотя мы обычно не любители бассейна в отелях. То же можно отметить про пляж. В Абу-Даби почти все пляжи, в том числе при отелях - со спокойной водой, без волн. За волнами обязательно съездите на пляж Садият. Расположение отеля очень удачное - рядом не только Emirates Palace и дворец Шейха (в оба стоит сходить - зрелище невероятное), но и башни Этихад, набережная Корниш, Марина Молл. Отель соответствует 5 звёздам. Все сотрудники очень приветливые и вежливые.

RRRRR
Jonathon Armstrong
Family
Australia
22nd May 2019

Overnight stay but very impressed
We only had a 2 day and one night stay here so didn't get to experience all facilities but i was very impressed with the hotel and the service. I have put this on my list for future holiday location and look forward to bringing family back here.

RRRRR
Deepak Chopra
Couple
United Kingdom
22nd May 2019

ABU DHABI STOPOVER
A great place to have a relaxed 2-3 days . On the beach , great pool - overall a relaxing place without being over crowded. Great gym and near to Emirates Palace and the Marina Mall. Some good restaurants nearby - ask the hotel staff who are more than willing to help.

RRRRR
Mirko Eheim
Solo
Germany
22nd May 2019

Es war wieder wunderschön!
Wir waren zum 2. Mal hier und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und man fühlt sich rundum wohl! Auch beim Service und der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gern wieder!

RRRRR
Eric Eric Amantini
Solo
France
22nd May 2019

Rigidités Managériales - Modifications Mineures de la Durée du Séjour
Je regrette inflexibilité de votre manager face à une erreur de reservation (journée en trop) que je souhaitai corriger. Si celle-ci provient d’une directive groupe. Je ne prendrai plus le risque de réserver dans vos Hotels.

RRRRR
Sergey Skovorodkin
Solo
Russia
22nd May 2019

Все было на твердую пятерку!
Очень приятный отель. Персонал добрый, сервис на 5, погода на 5, вода на 5, соседи на 5 (т.к. их просто не было:)))) Вид из окна на 5. Короче, придраться не к чему. Даже трансфер из Дубай и тот прошел незаметно!

RRRRR
Alla Chugueva
Solo
Russia
22nd May 2019

Все отлично
Отличный отель. В номере есть плита- посуду потом моет уборщик. Фитнес-зал супер. Завтрак хороший, причем уже с 4.30 накрыто- для раннего от'езда/приезда можно поесть. Все понравилось. Чисто, не шумно.

RRRRR
Albrecht Basse
Solo
Germany
21st May 2019

Wohlfühlen auf hohem Niveau
Hat unsere Erwartungen übertroffen, Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet, weiter so! Nach eher hektischen Tagen in Dubai erschien uns, zwei befreundeten Paaren aus Frankfurt bzw. München mit reichlich Reiseerfahrung, das Hotel wie eine Oase.

RRRRR
Sergei Vasilevskii
Solo
Russia
21st May 2019

Очень приличный отель
Отель понравился. В номере все работало, вопросов по комплектованию не было. Приличные завтраки и ужины. Неплохой собственный пляж. Дружелюбный персонал, есть русскоговорящие сотрудники, все стараются помочь. Некоторые достопримечательности в пешей доступности. С верхних этажей прекрасный вид на Президентский дворец и Эмирейтс пэлас. Ближайший торговый центр Марина молл с супермаркетом Карфур и колесом обозрения в 30 мин ходьбы. Из минусов - иногда небольшая пленка на поверхности воды, но это не к отелю вопрос. Пляж находится как-бы на берегу небольшого пролива, поэтому если ожидаете открытого моря и "Баунти", то это не совсем тот вариант.

RRRRR
Imran Zaheer
Business
Pakistan
20th May 2019

Good
Good but no shattaf in bathroom. While swiming and room services are great. Staff is good too. Additionally i loved that there was no alcohol in the mini bars. Only juices nuts and soft drinks. I was with family, 3 yes old kid, we liked it overall.

RRRRR
Andreas Hahn
Solo
Germany
20th May 2019

Urlaub
Uns hat der Urlaub un der Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana sher gut gefallen........Wir würden gerne wieder kommen. Das Pesonal, die Hotalanlage sowie der Hotelstrand ist zu empfehlen.

RRRRR
Redencion Calo
Family
Philippines
20th May 2019

Such a Memorable, Fun Experience
We had a wonderful & fun stay. Staffs are so accommodating, the place is beautiful & the food are yummylicious. Our early check in & late check out were granted plus a bonus of complimentary cakes for me & my daughter's birthday. Thank you so much. It is much appreciated. We will definitely come back & recommend this hotel.

RRRRR
Denis Iarmolich
Solo
Russia
19th May 2019

приятный отдых
Все понравилось, ненавязчивый и комфортный отдых. Все четко продумано для отдыха постояльцев отеля, пляж чистый и доступный. Персонал отзывчивый. Питание заслуживает отдельного уважения к шеф - повару и его помощникам. Все круто

Ваши впечатленияКОММЕНТАРИИПодписаться на новостиАдрес электронной почтыПОДПИСАТЬСЯ
О РОТАНЕСАЙТЫ РОТАНЫ
ИСТОРИЯ
СИМВОЛИКА
ЭТАПЫ
ЦЕННОСТИ РОТАНЫ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ / ОБЕЩАНИЯ БРЕНДА
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ
ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ
РАЗВИТИЕ
ЭКСПАНСИЯ
ПАРТНЕРЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
КОРПОРАТИВНЫМ ГОСТЯМ
ROTANA EARTH / CSR
НОВОСТИ
НАШИ НАГРАДЫ
СМИ
СМИ О НАС
www.rotana.com
www.rotanatimes.com
www.rotanaearth.com
www.rotanacareers.com
© Копирайт 2019 OAO
Ознакомьтесь с
Условия использования
Политика Конфиденциальности
Cookie Settings
This website uses cookies so that we can improve your user experience and measure the performance of our site.
If you continue on this website, you will be providing your consent to our use of cookies.
Read our Cookie Statement
ACCEPT