Садият Ротана - Курорт и ВиллыАБУ-ДАБИRRRRR
ОТAED639ЗА НОЧЬ
ОБЗОРПРОЖИВАНИЕРЕСТОРАНЫВСТРЕЧИОТДЫХПРОМО-АКЦИИОТЗЫВЫГАЛЕРЕЯ
ОТЗЫВЫОНЛАЙН КОММЕНТАРИИКОММЕНТАРИИ ГОСТЕЙВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Reviewed by George B
a TripAdvisor traveler.
20th October 2019
Edinburgh
“Winter Break”

Excellent hotel, food in Turtle Bay and Si restaurants was excellent and the half board dine around is good value. Great choice of food, lovely surroundings, helpful and knowledgable staff. Worth noting that Half Board dine around menus exist in Si and Turtle Bay, they may exist in Hamiltons, but this was not clear. We managed 3 courses each night in Si or Turtle Bay and it was excellent value. Room was lovely, generally speaking the hotel is quiet and peaceful. There were some children but there is an area for them to play as well as the beautiful beach. Pool has some very shallow ares to lie in and read or listen to music where you can keep cool, but still enjoy the sun.

Reviewed by Bev S S
a TripAdvisor traveler.
19th October 2019
United Kingdom
“A fantastic resort”

A real hidden gem in the UAE. Abu Dhabi is a lovely city with plenty of culture only a 15 minute taxi journey from the wonderful Rotana Resort. This hotel is a hidden gem with Maldives like beach and lovely blue seas. The pool area is great and loved the jacuzzi wall perfect for cooling off. All the restaurants were excellent although we are not fans of the buffet style but still a great option. All the staff were amazing and we will definitely be returning next year. Only comment would be don’t put notices about not reserving sun beds if you don’t police it as we witnessed many beds being reserved and no action was taken to remove them. There was no need either as always plenty of beds available.

Reviewed by Anonym
a TripAdvisor traveler.
18th October 2019
“wonderful stay”

very close to perfect - all staff very attentive - halfboard arrangement brilliant (not just for quality but variety (buffet and hotel's restaurants)) - very close to Golf club - Saadiyat beach is just a must to visit & walk (especially in the mornings)

Reviewed by Ilham H
a TripAdvisor traveler.
8th October 2019
“A fantastic hotel for a relaxing family vacation”

This was our second time at the Saadiyat Rotana Resort and we were thrilled to be back. The location on the beach is fantastic, the rooms are comfortable and clean, the service is very friendly and the restaurant food ist simply outstanding! Overall one of the best hotels we ever stayed at. We can highly recommend it.

Reviewed by GrafvonSpeck
a TripAdvisor traveler.
7th October 2019
“Best trip i ever had”

Abu Dhabi was the best decision we ever made, so we would be glad to come back. Amazing culture, nice people, good weather. There‘s no doubt that this was the perfect start for us exploring the uae!!!

Reviewed by JCRchristiand
a TripAdvisor traveler.
7th October 2019
Switzerland
“Extraordinay stay in a beautiful area with long white sandy beach”

Beautiful very modern complex with a long white sandy beach. Very good service. The quality of the restaurants and the variety of food are good. The price level for food and drinks is quite high. Especially alcohol like a bottle of wine is overpriced, which may have to do with taxes. We were travelling as a family with young people and had booked a nice villa and a suite. Rooms incl. service are top and very nicely made.

Reviewed by Remyikoelenga
a TripAdvisor traveler.
4th October 2019
France
“stay at Saadiyat Rotana Abu Dhabi”

My review is excellent. Commodities, service personnel, restaurant were excellent. i stayed from 23rd September to 26th September Hope to be back with my family for private as I was impressed with the overall quality of services

Reviewed by Hsn
a TripAdvisor traveler.
3rd October 2019
“Superior hotel and service”

Excellent hotel. Every single person who works here was happy and nice. We were offered Arabic coffee upon arrival and didn't have to wait to check in. I had booked a double queen room because all king rooms were taken. They offered to join beds together. When we arrived to our room the beds were already joined! We didn't have to sit there and wait for staff to join beds like every other hotel we've been to. Abigal and every one in Rotana club went out of their way to be nice and accommodate for our 10 mo old baby food needs. The beach is amazing. Swimming pool is amazing. Food was amazing. Service is top notch. The hotel hallways smell nice. Very quite and serine. The valet guys are wonderful! Hi Sandeeb! :) I'm sorry I couldn't remember all names but I'll always remember your friendly faces. We had a great stay.

Reviewed by LoveTravel
a TripAdvisor traveler.
1st October 2019
“Welcome to friends”

The second time in this hotel, no, the secon time in paradise.The food was very good, and was always served with a lot of imagination on and next to the plate. The staff fulfils wishes with a smile on their face, quickly and always courteously. Our special thanks to one of the managers, Mr. Hill Balondo. Through his personal greeting, his nature and his commitment, the holiday became a perfect stay. You go to this hotel with friends, not a stranger. I guess we'll come back next year, too.

Reviewed by Magedraafat
a TripAdvisor traveler.
30th September 2019
United Arab Emirates
“Nice experience”

Nice place, great location. Very friendly, helpful and highly professional. Rooms are spacious and very clean. Food was very good. We had special occasion to celebrate and the club rotana team arranged everything to perfection. Thanks

ДИНА
ПАРОЙ
20th October 2019
Source: Tophotels.ru

Выше всех похвал!!! Рекомендую!
Уважаемая администрация отеля и весь обслуживающий персонал, хочу выразить свою благодарность за прекрасное обслуживание, начиная с поселения, уборки номеров, отличную кухню, качественно подобранный персонал высокого уровня. Из отеля не хотелось уезжать вообще!Были в отели всего 3 дня с 11.10.19-14.10.19, но за эти 3 дня я прониклась атмосферой SAADIYAT ROTANA RESORT & VILLAS 5*на 100%. Начну отзыв с заселения: приехали мы на индивидуальном трансфере, по приезду нам открыл дверь машины молодой человек с лучезарной улыбкой и предложил пройти в холл, в холе предложили выпить кофе. Зеселились в номер раньше 12, на ресепшене англоязычный персонал и есть также несколько человек русскоговорящих, Наталья Собко (Наташа, большое спасибо за помощь в поселении и дальнейшем консультировании). Отель работает по системе ВВ затврки или HB завтрак и ужин. Номер. Номер стандарт около 40м2.В номере есть все что необходимо и даже больше чем нужно. Халаты и тапочки, мини бар за доплату, стоит кофемашина для самостоятельного приготовления кофе (Free), есть чайник и пакеты с кофе и чаем, есть несколько видов бокалов для шампанского и вина, штопор, вода в номер пополняется ежедневно, по несколько бутылок. Стоит огромная кровать с идеально белоснежным сатиновым бельем, про матрас это отдельный разговор, отличный качественный, ортопедический матрас двухуровневый,когда ложишься на кровать просто утопаешь. Очень удобный,мягкий !!! Несколько видов подушек на выбор, в шкафу дополнительные есть.В номере есть отдельно ванная и душевая кабина, качественная сантехника Grohe, вся косметика хорошего качества гели, шампуни, кондиционеры и многое другое. В номере стоит система (Умный Дом) при нажатии кнопки открываются шторы, включается и выключается свет, есть кнопка не беспокоить, и т.д. Завтрак. Завтрак прекрасный!!! Стоит три колбы с натуральным соком, разнообразные мусы из фруктов, вода бутилированная, несколько натуральных лимонадов в колбах (ниже фото прилагается). Всевозможные гарниры европейской кухни и индийской, красная рыба, нарезка сыров практически всех отменных, мед в сотах, орехи и кешью и миндаль и фундук. Фрукты всевозможные и арбуз и манго и дыни и драконий фрукт и голубика, много натуральных йогуртов собственного производства, все перечислить не возможно. Днем можно пообедать в гиль баре за доплату, также в лобби баре, в пул баре есть перекус и всевозможные коктейли (платно).Ужины платные, тематические, примерно 250 дихрам на человека в главном ресторане. Территория. Территория зеленая, компактная,несколько бассейнов в одном из них POOL BAR. Огромный детский центр в виде скалистой горы, в нем несколько игровых комнат, в одной из них плейстайшн, кинотеатр, несколько бассейнов разноуровневый глубины под тентом, есть одна горка, ленивая река, детская игровая площадка под тентом,за детками смотрят хорошо !!!! Есть мини гольф, настольный тенис, большой тенис 2 корта, спортивный зал, ракетки и мячики выдают в спортзале, там же можно взять полотенца и питьевую воду!!! Море. При входе на пляж стоит домик, где можно взять мини холодтльник с водой, для детей можно взять ведро с игрушками, на пляже на шезлонгах лежат пляжные полотенца. Пляжная полоса широченная, белый мелкий песок, для детей- рай, вход в море плавный, море идеально чистое!!!!! В отеле 90 % иностранцев, 10% русскоговорящих отдыхающих. Отель семейный, очень спокойный, анимации практически нет. Релакс отель! Весь персонал улыбается, спрашивает как дела и ежеминутно готов прийти на помощь, если она нужна, все вежливые, одеты в униформу наглаженную, чистую. Данный отель могу рекомендовать, изьянов я не нашла!!!! Еще раз огромное спасибо за отличный отдых ! С уважением DINA and YURII KARAVAIV.

5
Birgit und Karl-Heinz
Beach
20th October 2019
Source: HolidayCheck

Entspannter Urlaub
Hotel: Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Rotana genossen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die vielen positiven Eigenschaften wurden schon hinreichend erwähnt. Dennoch gibt es einige Dinge, die mir nicht so gefallen haben. Die Qualität der Speisen (SimSim) war sehr gut, allerdings durch das warmhalten manchmal nur lauwarm. Der Fisch, der auf dem Büffet präsentiert wurde, sah nach sehr kurzer Zeit unappetitlich aus, da sich jeder Gast selbst bediente. Hier könnte ich mir vorstellen, dass eine Servicekraft die Portionen ausgibt. Das Preis-/Leistungsverhältnis an der Beach-, Poolbar und in der Lobby ist aus meiner Sicht sehr hoch und steht in keinem Verhältnis zu einander. Ein Tipp: im benachbarten St. Regis gibt es einen Supermarkt und eine Apotheke. Das Personal ist überaus freundlich, wirkte auf mich manchmal aufgesetzt und kam nicht authentisch rüber. Geärgert haben wir uns darüber, dass wir das "Quasr al Watan" besuchen wollten. Der Concierge bestellte uns noch das Taxi dorthin. Als wird ankamen, wurden wir abgewiesen, weil geschlossen. Zurück im Hotel haben unsere Enttäuschung geäußert, worauf auf einmal alle gewusst haben, dass der Palast für mehrere Tage geschlossen ist. Aber man lässt uns dorthin fahren. So etwas darf ein einem 5-Sterne Haus nicht passieren.

4.17
Reto
Beach
20th October 2019
Source: HolidayCheck

Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Hotel: Tolles Hotel mit ausserordentlich freundlichen Personal und hervorragender Gastronomie. Kosten für Extras ziemlich hoch.

5
fatima alh
20th October 2019
Source: Google

المكان يجنن

5
Mario
Switzerland
20th October 2019
Source: Booking.com

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet und Service
Good: Ausgezeichnetes Frühstücks Buffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage mit einem wunderschönen, langen Sandstrand. Zimmer werden während dem Nachtessen nochmals kontrolliert und z.B. benutzte Tücher oder Bargetränke ausgetauscht bzw. nachgefüllt.
Bad: Alles war perfekt.

4.8
Samer Mazloum
20th October 2019
Source: Google

All around superb experience. We rented the one bedroom pool villa which was wonderful. The resort itself has a lot of food outlets and choices. A great place to spend time with your family.

5
Rashid
United Arab Emirates
19th October 2019
Source: Booking.com

Exceptional
Good: Very clean Fabulous Beautiful view Quite

5
Manuel
Beach
18th October 2019
Source: HolidayCheck

Top Hotel mit Karibik Flair
Hotel: Zimmer sind Top Service ist ok Strand ist wunderschön Anlage sehr weitläufig Gratis Wasser und Handtücher am Strand und Pool bei Trinkbedarf muss ein weiter Weg zum Pool zurückgelegt werden Location: Sehr ruhig dafür etwas weit weg von der City, ca 20 min Autofahrt Service: So lala, beim Frühstück muss man 2x darauf hinweisen wenn etwas bestellt wurde Food: Frühstück ist ausreichend jedoch für ein 5 Sterne Haus in den Emiraten etwas mager Room: Mehr geht nicht, alles elektronisch gesteuert, sauber Sport: Freizeitangebote sind vorhanden jedoch in keinster Realition zu den Preisen

4.17
Thomas
Beach
17th October 2019
Source: HolidayCheck

Tolles Hotel an einem super Strand
Hotel: Sehr schönes Hotel mit absolut super Service. Leckeres regionales Essen mir guter Auswahl. Wunderschöner Strand, flach abfallend und vorallen ausreichend Liegen am Pool und Meer Location: Direkt an einem schönen Strand. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi innerhalb von 30 min erreichbar. Service: Absolut top Food: Sehr lecker. Allerdings bei Selbstzahlung ziemlich teuer. Getränkepreise sehr hoch. Room: Familienzimmer bestehen aus zwei nebeneinander liegenden Doppelzimmer. Sehr geräumig

5
Sammy
Beach
17th October 2019
Source: HolidayCheck

Super Hotel
Hotel: Erstklassiger Service , sehr sauber, tolle große Zimmer , alle sehr sehr freundlich!! Der Strand ist traumhaft schön Im hauptrestaurant gefiel uns das Essen nicht soo gut , es war ok , hauptsächlich indisch / asiatisch. Muss man mögen.. Käseauswahl beim Frühstück nicht so groß und ganz ganz dünn geschnitten Alternativ konnte man abends im turtle bay restaurant essen, das war einfach nur toll Insgesamt ein sehr sehr schöner erholsamer Urlaub in diesem tollen hotel

5
hi UAE
15th October 2019
Source: Google

Good reception team excellent booking experience

5
Milan Pesic
15th October 2019
Source: Google

Hotel is very clean, great facilities and the beach in front is amazing. Staff is very polite and professional as well. It's a real 5 star experience. Costly though, but it's worth it. The only downside was the food quality at pool/beach bar

5
mario botega
15th October 2019
Source: Google

Eccellente!❤

5
Martin
Switzerland
14th October 2019
Source: Booking.com

Traumferien
Good: Das Hotel bietet mehr als es verspricht. Die Anlage ist zauberhaft und sehr schön. Jederzeit wieder!
Bad: Die zum Hotel gehörenden Restaurants sind gut, aber sehr teuer.

4.8
Mlnpesic
United Arab Emirates
14th October 2019
Source: Booking.com

Amazing experience, quite expensive, but worth it
Good: Super comfy and clean hotel, perfect beach in front, very polite staff
Bad: Food in Pool-beach bar wasn't really nice, though it was very pricey

4.6
RRRRR
Rene Kurmann
Solo
Switzerland
20th October 2019

Verreist als Familie mit Kind
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schön Anlage um schöne grosse Zimmer. Unbedingt bei der Buchung ein Zimmer für Nichtraucher verlangen, da das Hotel noch über Raucherzimmer verfügt. Ansonsten können wir dieses Hotel nur empfehlen.

RRRRR
Abdulaziz Al-Oshan
Solo
Saudi Arabia
19th October 2019

روتانا
الفندق جدا فخم والاقامه ممتعه لكن التكييف ضعيف وعدم وجود غرف يسمح بالتدخين والاسعار عاليه ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

RRRRR
Yves Baumann
Solo
Switzerland
19th October 2019

Super Strandhotel
Top Hotel an herrlichem Strand mit Kindern bestens geeignet. Zimmer sehr modern und sauber, man hat alles für einen herrlichen Badeurlaub. Guter Fitness Bereich. Wir würden wieder kommen für uns hatte es gestimmt.

RRRRR
Wolfgang Hoernig
Solo
Germany
18th October 2019

Traumhaft
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit will dem dem Gast alles recht machen . Die Zimmer sind sauber ,modern und geschmackvoll eingerichtet. Leider sind die Preise für die Getränke für mein Geschmack etwas zu hoch angesetzt.

RRRRR
Nico Lindner
Solo
Germany
18th October 2019

Traumurlaub - gerne nochmal
Wunderschönes Hotel, traumhafter Strand mit reichlich Sonnenliegen, ausreichend Platz, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, es gab leider keine Dusche am Strand und der Alkohol war sehr teuer

RRRRR
Manuel Sezgin
Solo
Austria
18th October 2019

Top Hotel mit Karibik flair
Alles in allem ist es ein schönes Hotel, der Strand ist Top .. weisser Sandstrand mit Türkisfarbenen Meer ... Frühstück ist für ein 5 Sterne Haus etwas mager aber ausreichend ... Zimmer sind Top!! ... Gratis Wasser und Handtücher fand ich Super jedoch musste man ein ganzes Stückchen gehen wenn man sich etwas zum Trinken bestellen wollte ... Poolanlage ganz ok Mitarbeiter teilweise sehr unfreundlich

RRRRR
Nicole Bruecklmeier
Solo
Switzerland
18th October 2019

Herbsturlaub am Persischen Golf
Wir waren zum ersten Mal am Persischen Golf und sind nachhaltig beeindruckt. Das Hotel ist traumhaft, super Service, tolles Essen, Pool und Strand mehr als top. Wir waren zwei Mal zum Seightseeing und Shopping in der Stadt und es war toll. Louvre, Moschee, Ferrariworld, Einkaufmalls - alles sehr eindrücklich und schön.

RRRRR
Theodor Ostmann
Solo
Germany
18th October 2019

wonderful stay
very close to perfect - all staff very attentive - halfboard arrangement brilliant (not just for quality but variety (buffet and hotel's restaurants)) - very close to Golf club - Saadiyat beach is just a must to visit & walk (especially in the mornings)

RRRRR
Manfred Reinert
Solo
Germany
18th October 2019

9 Schöne Tage im Oktober
Ein schönes Hotel mit großzügigen, gut eingerichteten Zimmern (u.a. sehr angenehme Klimaanlage)und einer schön gestalteten Außenanlage. Großer Strandbereich mit schönem Sandstrand. Überall stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die oft übliche Unsitte, schon vor dem Aufstehen Liegen zu besetzen fehlt hier erfreulicherweise, ist auch nicht erforderlich, da jeder einen Platz findet. Das Frühstücksbuffet im Sin Sim ist umfangreich und bietet für jeden etwas. Das Abendbuffet könnte manchmal etwas abwechslungsreicherer sein und hier und das ein wenig mehr für mitteleuropäische Geschmäcker (ein weniger spicy) bieten, da europäische Gäste eine Großteil der Besucher ausmachen. Gut dagegen fanden wir das „Dine Around“ im Halbpensionsangebot; in angrenzenden, zur Anlage gehörenden Restaurants (besonders löblich zu erwähnen ist das italienische Restaurant Si) finden sich gute Alternativen zum Buffet ( umfangreiche Auswahl für ein 3 Gänge-Menü ohne Aufpreis). Insgesamt ein tolles Hotel für einen schönen, erholsamen Badeurlaub, auch für Familien mit Kindern.

RRRRR
Marc Schlierf
Solo
Germany
17th October 2019

Perfekter Service in sehr schönem Hotel
Absolut positives Feedback für das gesamte Hotel, inklusive Personal und den Service an sich. die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sucht seines gleichen... Ein adults only Bereich am Strand und in Restaurant-Bereichen wäre für kinderlose Urlauber das einzige, dass man vielleicht noch ergänzen könnte (am Pool gibt es so einen Bereich...)

RRRRR
Admir Alic
Solo
Switzerland
15th October 2019

Toller Aufenthalt - superfreundliche Mitarbeiter
Der Aufenthalt war super. Wir waren mit unserer Tochter (4 Jahre) für 11 Nächte dort. Die Anlage war sehr sauber. Man hat sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt. Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich. Man hat sich stets willkommen gefühlt. Das trägt sehr zum Wohlbefinden im Hotel bei. Die Restaurants sind sehr gut. Besonders das Si - top Essen - top Mitarbeiter. Tolle Anlage. Sehr schöner Strand. Super Ausgangslage auch um Abu Dhabi zu erkunden.

RRRRR
Michaela Huebner
Solo
Germany
14th October 2019

Wohlfühloase
Sehr neues modernes und elegantes Hotel auf der Saadiat Halbinsel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Nur beim Frühstück könnten mehr Servicemitarbeiter beschäftigt werden. Das waren eindeutig zu wenige.

RRRRR
Sebastian Schaefer
Solo
Germany
14th October 2019

Traumhaftes Urlaubsparadies
Wir reisten am Abend an und wurden vom Check-in zunächst zum Essen geschickt, da das Restaurant um 22:30Uhr schloss. Auf dem Zimmer angekommen, war das Gepäck bereits in den Zimmern abgelegt. Wir hatten ein Familienappartment mit zwei nebeneinander liegenden Doppelzimmer und gemeinsamem Vorflur. Die Zimmer waren sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Minibar und Safe sind vorhanden. Das Bad ist offen gestaltet mit Dusche und Badewanne sowie separatem WC. Duschgel ect. wurden täglich nachgefüllt. Der Pool- und Gartenbereich ist sehr sauber und gepflegt mit ausreichend Sonnenliegen, auf denen bereits Liegen- und Badehandtücher bereit liegen. Am Strand findet man ebenfalls ausreichend Liegen und Sonnenschirme, zudem erhält man überall Kühlboxen mit kostenlosem gekühlten Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Es war ein rundum schöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!

RRRRR
Sven Nassauer
Solo
Germany
14th October 2019

ausgezeichnet
schöne ruhige Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, große super schön eingerichtete Zimmer, vier Personen als Familie zwei Zimmer nebeneinander bekommen, wir konnten die Türen offen stehen lassen, weil es nochmals eine Art Abtrennung/kleinen Flur mit Doppeltür zum Hauptgang gab, dadurch hatten wir das Gefühl eine Suite zu bewohnen, Strand einmalig schön, incl. ausreichend Wasser soviel man will, genügend Strandliegen mit Sonnenschirm und Handtüchern incl., am Strand eisgekühltes Wasser

RRRRR
Christian Kohler
Solo
Germany
14th October 2019

Sensationeller Urlaub
Alles mehr als perfekt. Ich kann nicht ansatzweise verstehen wie jemand etwas schlechtes über das Hotel schreiben kann. Essen super in der Auswahl und Qualität Zimmer 1a Service 1a Pool 1a Strand 1a Wer hier nicht zufrieden ist muss mit seinem Leben nicht zufrieden sein. Alles 1a

Ваши впечатленияКОММЕНТАРИИПодписаться на новостиАдрес электронной почтыПОДПИСАТЬСЯ
О РОТАНЕСАЙТЫ РОТАНЫ
ИСТОРИЯ
СИМВОЛИКА
ЭТАПЫ
ЦЕННОСТИ РОТАНЫ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ / ОБЕЩАНИЯ БРЕНДА
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ
ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ
РАЗВИТИЕ
ЭКСПАНСИЯ
ПАРТНЕРЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
КОРПОРАТИВНЫМ ГОСТЯМ
ROTANA EARTH / CSR
НОВОСТИ
НАШИ НАГРАДЫ
СМИ
СМИ О НАС
www.rotana.com
www.rotanatimes.com
www.rotanaearth.com
www.rotanacareers.com
© Копирайт 2019 OAO
Ознакомьтесь с
Условия использования
Политика Конфиденциальности
Cookie Settings
This website uses cookies so that we can improve your user experience and measure the performance of our site.
If you continue on this website, you will be providing your consent to our use of cookies.
Read our Cookie Statement
ACCEPT